Ev.-Freikirchl. Gemeinde (Baptisten)  Kappeln

EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

Anschauen, Anhören, Lesen oder Herunterladen - "Just do it...."
Hinweis: Ob und wie das Anschauen, Anhören oder Downloaden funktioniert hängt von Ihrem Internet-Browser und den Leistungsmerkmalen Ihres Endgerätes ab. Bitte machen Sie sich mit den Funktionen und Speicherorten Ihres Gerätes vertraut. Wir senden Ihnen ggf. die von Ihnen gewünschten Dateien gern per Mailanhang oder Downloadlink zu.
Nutzen Sie gern unser Kontaktformular zur Anfrage.

PREDIGTEN zum Nachhören:
Vielleicht haben Sie den Wunsch, bestimmte Predigten nachzuhören, die Sie z. B. bei einem Besuch unserer Gottesdienste gehört haben oder gern gehört hätten. Da die technische und inhaltliche Aufbereitung solcher Aufzeichnungen für das Internet zeitintensiv sind, müssen wir darauf noch verzichten.
Nutzen Sie gern unser Kontaktformular, damit wir Ihnen einen persönlichen Link zusenden können. Nennen Sie uns dazu das Datum der Predigt, ggf. das Thema und den Bibeltext oder sonstige Suchhilfen.
Ihre eMail-Adresse wird uns dadurch bekannt, aber von uns nur zu diesem Zweck und einmalig verwendet.

Bitte bedenken Sie, dass die Predigten vor einer konkret anwesenden Zuhörerschaft gehalten wurden und sich somit an die Menschen im Kontext des in Kappeln recht familiären Gemeindelebens richten.
»Praedicatio verbi dei est verbum dei«
- Dieser Anspruch Bullingers aus dem 16. Jahrhundert, dass Gott selbst in der Predigt zu Wort kommen will, ist auch die Grundhaltung derer, die in unserer Gemeinde Predigtdienste leisten. So hoffen wir, dass Sie sich durch Gott ebenso angesprochen wissen, wie es die Zuhörenden im Gottesdienst fühlen sollten. Gott segne Sie.

Dokumente zum Nachlesen oder Downloaden