Ev.-Freikirchl. Gemeinde (Baptisten)  Kappeln

EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

Anschauen, Anhören, Lesen oder Herunterladen - "Just do it...."
Hinweis: Ob und wie das Anschauen, Anhören oder Downloaden funktioniert hängt von Ihrem Internet-Browser und den Leistungsmerkmalen Ihres Endgerätes ab. Bitte machen Sie sich mit den Funktionen und Speicherorten Ihres Gerätes vertraut. Wir senden Ihnen ggf. die von Ihnen gewünschten Dateien gern per Mailanhang zu, wenn Ihre Postfachgröße das zulässt. Nutzen Sie gern unser Kontaktformular zur Anfrage.

PREDIGTEN zum Nachhören:
Bisher haben wir in diesem Internetauftritt unserer Gemeinde keine Audio-Aufzeichnungen zum Nachhören bereitgestellt. Gerne aber folgen wir der Anregung, vereinzelt Predigten an dieser Stelle zum Nachhören oder Download einzupflegen. Wir freuen uns auf Rückmeldungen. Technisches Gelingen & Probleme gern an den Webmaster-, thematische Statements oder Nachfragen gern an unsere Pastorin.

Vielleicht haben Sie den Wunsch, bestimmte Predigten nachzuhören, die Sie z. B. bei einem Besuch unserer Gottesdienste gehört haben, die aber hier nicht bereitgestellt sind. Nutzen Sie unser Kontaktformular, damit wir Ihnen einen persönlichen Link zusenden können.

Bitte bedenken Sie, dass die Predigten vor einer konkret anwesenden Zuhörerschaft gehalten wurden und sich somit an die Menschen im Kontext des Gemeindelebens richten.
»Praedicatio verbi dei est verbum dei«
- Dieser Anspruch Bullingers aus dem 16. Jahrhundert, dass Gott selbst in der Predigt zu Wort kommen will, ist auch die Grundhaltung derer, die in unserer Gemeinde Predigtdienste leisten. So hoffen wir, dass Sie sich durch Gott ebenso angesprochen wissen, wie es die Zuhörenden im Gottesdienst fühlen sollten. Gott segne Sie.

Verwurzelter Glaube - blickst Du es?
Pastorin Ute Eberbach, zuhause in der EFG-Kappeln
200126_Eberbach, Ute - Epheser 1, 15-23.mp3 (17.63MB)
Verwurzelter Glaube - blickst Du es?
Pastorin Ute Eberbach, zuhause in der EFG-Kappeln
200126_Eberbach, Ute - Epheser 1, 15-23.mp3 (17.63MB)
Ute Eberbach
Predigt vom 19.01.2020 - Gott ist von Dir begeistert