EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

"ELIDA" Missionskutter zu Besuch bei uns in Kappeln

Vormerken und dabei sein:

ELIDA in Kappeln, vom Freitag, den 6. September bis Sonntag, den 8. September 2019 im  Südhafen Kappelns, zwischen Juttas Fischimbiss und der ASC-Anlage

Wir bereiten uns auf die Zusammenarbeit und das Programm vor. Die "ELIDA" und wir als Gemeinde werden dabei auf bewährte Events setzen, z. B. Gästerundfahrten bis nach ARNIS und auch der Open-Air-Hafengottesdienst an der Kaikante vor der ELIDA werden stattfinden -
Bitte weitersagen: um 11 Uhr für Ausgeschlafene!
Schauen Sie gern wieder hier herein.

Mehr Informationen zur "ELIDA" ? Dieser Link führt dahin: Missionskutter ELIDA

ELIDA stellt sich vor: Mit Gott auf der Ostsee unterwegs

Ist Gott wirklich da? Haben Sie schon einmal das Bedürfnis gehabt herauszufinden, ob’s stimmt?

Unübersehbar ragt das Banner zwischen den Masten des Missionskutters Elida, der vom 06.09. bis zum 08.09.2019 wieder einmal im Hafen liegen wird. Während einer kostenlosen Kutterrundfahrt oder des Open-Ships laden wir Sie ein, unser Bordleben und die Crew kennenzulernen. Wir heuern als Christen unterschiedlicher Kirchen und Freikirchen alljährlich auf dem Kutter an, um Menschen zu einer lebendigen Beziehung zu Jesus Christus auch außerhalb eines Kirchengebäudes einzuladen.

Herausforderungen persönlicher und segeltechnischer Art prägen unseren Bordalltag unter der Woche, während wir an den Wochenenden in unterschiedlichen Häfen entlang der Ostsee liegen. Gottesdienste an und von Bord, sowie Dinner an der Pier und viele weitere Aktionen motivieren uns mit Menschen in Kontakt zu kommen.

Die Zusammenarbeit mit Kirchen und Gemeinden vor Ort ist uns dabei wichtig. Dadurch haben Menschen, die auf den Kutter kommen, bleibende Ansprechpartner, auch wenn die Elida nach ein paar Tagen zum nächsten Hafen weitersegelt.

Suchen Sie im Südhafen Kappelns unser großes braunes Segel mit der biblischen Segelnummer Joh. 3,16 und finden Sie heraus, was sich dahinter verbirgt.
Willkommen an Bord der Elida.