Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

Unsere neue Webseite - erstmal noch Baustelle

Gemeindeleitung.....unsere Geschäftsadresse und unser Leitungsteam

Unsere Postadresse:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kappeln
im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.
Friedrich-Hebbel-Straße 20
DE-24376 Kappeln

Unsere Bankverbindung:
Nord-Ostsee Sparkasse - IBAN: DE51 2175 0000 0082 0226 00 - BIC: NOLADE21NOS

Unser Leitungsteam:

• Hans-Hermann Mede (Gemeindeleiter) Kontakt eMail
  • Dr. Olav Binder (stellv. Gemeindeleiter und Finanzen)
  • Hella Kroll         (Finanzverantwortliche)
  • -vakant- Älteste/r*
  • -vakant- Pastor/in - Wir haben derzeit den Berufungsrat  des BEFG mit der Vermittlung beauftragt -
    Gottes Hilfe und Seine Wegweisung sind uns dabei sehr wichtig,- ist doch gerade diese Tätigkeit in hauptamtlicher Ausführung nicht gerade in einfachen Stellenbeschreibungen und Stellengesuchen abzubilden.

* Leider konnten wir die Positionen der Ältestenschaft nicht im Rahmen unserer Gemeinde- und Wahlordnungen besetzen.
   Es bedarf der Wegweisung, die wir von GOTT erwarten und mit IHM darüber zu sprechen und zu hören.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere privaten Kontaktdaten nicht an dieser Stelle öffentlich machen möchten. Wir stehen Ihnen in der Regel gern nach dem Sonntagsgottesdienst persönlich zur Verfügung oder schreiben Sie uns direkt aus der Seite Kontakt.
Und wenn Sie uns besuchen möchten, so stellen wir Ihnen hier einen interaktiven Lageplan zur Verfügung.

Auf einen Blick & Click: