Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) |  Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

Lageplan ...so finden Sie zu uns und erfahren ein wenig über unsere Region

(Aus Gründen des Datenschutzes haben wir die interaktive Karte derzeit deaktiviert. Wir arbeiten an der Klärung, ob und wie Dienste wie Google-Maps oder Bing ohne unsere Absicht Ihre Daten erfassen oder sonst verwenden)

Bis wir die interaktive Karte wieder zugänglich machen, geben Sie bitte unsere Postadresse in Ihr Navigationssystem oder in die Suchmaschine Ihres Vertrauens ein.

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kappeln
im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.
Friedrich-Hebbel-Straße 20
DE-24376 Kappeln

Kappeln liegt im Norden Schleswig-Holsteins, nahe der Ostsee, nur wenige Kilometer landeinwärts an der Schlei, fast genau in der Mitte zwischen Flensburg und Eckernförde. Folgen Sie einfach der Küstenlinie, "segeln" Sie mit dem Finger auf der Landkarte" von der dänisch-deutschen Grenze in südöstlicher Richtung....und achten Sie auf die Schleimündung nahe Maasholm. Die offfiziellen Webseiten der Stadt Kappeln geben Ihnen zu Land und Leuten umfassende Informationen und wo genau das liegt, können Ihnen Online-Kartendienste oder Navigationssysteme Ihres Vertrauens zeigen.