Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Gemeinde Kappeln/Schlei (Baptisten)  Friedrich-Hebbel-Straße 20  DE-24376 Kappeln

Miteinander in der Region

Wir sind als Gemeinde ja nun glücklicherweise nicht allein in Kappeln und Umgebung.
Je nach Anlass arbeiten wir gern mit anderen Konfessionen zusammen, laden zu uns ein oder lassen uns gern einladen. Gern weisen wir auf die Veranstaltungen unserer Nachbarkonfessionen hin, weil sie die Verbundenheit der Christen in unserer Region verdeutlichen. Konfessionelle Grenzen haben sich Gott sei Dank zu Orten des gutnachbarschaftlichen Gesprächs gewandelt.
Du darfst Dir sicher sein: Du bist WILLKOMMEN . Informiere Dich auf unseren Seiten oder recherchiere mithilfe einer Suchmaschine Deines Vertrauens im Internet. Besser noch:

Wir treffen uns "live" in Kappeln.