Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Gemeinde Kappeln/Schlei (Baptisten) Friedrich-Hebbel-Straße 20 | DE-24376 Kappeln

ALLIANZ - Gebetswoche - 2020 ist gelaufen....2021 im Januar ist die nächste.

Wir freuen uns, wenn Du im Januar 2021 wieder dabei bist, auch wenn es noch laaaange hin ist.

Was ist das eigentlich? Allianz und so...?!

Klingt wie etwas nur für Insider ?
Hmmm - eigenlich ist das nicht so, aber in der Öffentlichkeit wird die Allianz nicht so sehr  wahrgenommen.
Was damit gemeint ist, erfährst Du am besten direkt auf den Seiten der Deutschen Evangelischen Allianz > EAD
In diesem Rahmen werden jährliche Gebetswochen gestaltet.

Aber Du musst ja nicht erst auf Gebetswochen warten.
Willkommen ist uns als Christen in Kappeln jeder - sehen wir uns in einer der Kirchen, Gemeinschaften oder Gemeinden?
In Kappeln gestalten wir gemeinsam mit der Gemeinschaft in der Ev. Kirche und den Ev. Luth. Kirchen Kappeln und Ellenberg Begegnungen  im Rahmen der Allianz.

Weitere Informationen zur Deutschen Evangelischen Allianz sind jetzt nur diesen CLICK entfernt