Ev.-Freikirchl. Gemeinde (Baptisten)  Kappeln

EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

ALLIANZ - Gebetswoche - - wir sind 2020 dabei

Wir freuen uns, wenn Sie im Januar 2020 dabei sind.

Die Allianzgebetswoche beginnt am Sonntag, den 12. Januar und endet am Sonntag, den 19. Januar.

ABER:
Die einzelnen Veranstaltungen dazu sind in der Region verteilt. Schauen Sie, was genau wo stattfindet:

AGW2020.pdf (140.53KB)

Und wenn Sie diesem Link folgen, so finden Sie ausführliche Infos und Material dazu - CLICK-

Was ist das eigentlich? Allianz und so...?!

Klingt wie etwas nur für Insider ?
Hmmm - eigenlich ist das nicht so, aber in der Öffentlichkeit wird die Allianz nicht so sehr  wahrgenommen.
Was damit gemeint ist, erfahren Sie am besten direkt auf den Seiten der Deutschen Evangelischen Allianz > EAD
In diesem Rahmen werden jährliche Gebetswochen gestaltet.

Aber Sie müssen ja nicht erst auf Gebetswochen warten.
Willkommen ist uns als Christen in Kappeln jeder - sehen wir uns in einer der Kirchen, Gemeinschaften oder Gemeinden?
In Kappeln gestalten wir gemeinsam mit der Gemeinschaft in der Ev. Kirche und den Ev. Luth. Kirchen Kappeln und Ellenberg Begegnungen  im Rahmen der Allianz.

Weitere Informationen zur Deutschen Evangelischen Allianz sind jetzt nur diesen CLICK entfernt