EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

ALLIANZ - Gebetswoche - - wir werden auch 2020 dabei sein

Die Gebetswoche 2019 ist schon vorbei - Auf ein Neues dann 2020 -Bis dahin - Auf Wiedersehen auf dieser Seite"

Wir freuen uns, wenn wir im Januar 2020 wieder dabei sind. Aber was ist das eigentlich? Allianz und so...?!

Klingt wir etwas nur für Insider ?
Hmmm - eigenlich ist das nicht so, aber in der Öffentlichkeit wird die Allianz nicht so sehr  wahrgenommen.
Was damit gemeint ist, erfahren Sie am besten direkt auf den Seiten der Deutschen Evangelischen Allianz > EAD
In diesem Rahmen werden jährliche Gebetswochen gestaltet.

Aber Sie müssen ja nicht erst auf Gebetswochen warten.
Willkommen ist uns als Christen in Kappeln jeder - sehen wir uns in einer der Kirchen, Gemeinschaften oder Gemeinden?
In Kappeln gestalten wir gemeinsam mit der Gemeinschaft in der Ev. Kirche und den Ev. Luth. Kirchen Kappeln und Ellenberg Begegnungen  im Rahmen der Allianz.

Weitere Informationen zur Deutschen Evangelischen Allianz sind jetzt nur diesen CLICK entfernt