Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Gemeinde Kappeln/Schlei (Baptisten)  Friedrich-Hebbel-Straße 20  DE-24376 Kappeln

Hier bist Du auf Seite E1NS  -
Schau' Dich gern um und natürlich gibt's noch mehr Seiten...!

Präsenzveranstaltungen (vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen)

Keine Einträge vorhanden.

Für alle Veranstaltungen gilt aktuell: Anmeldungen an 01626291362 (Hans-H. Mede) per WhatsApp; Telegram; Threema; SMS oder Sprachnachricht. Per eMail bitte an gemeindeleitung@efg-kappeln.de . Wir erstellen schriftliche Teilnehmerlisten (also derzeit keine LUCA-App o. Ä. ) Deine Daten werden nicht anderweitig verwendet und vier Woche nach der Begegnung vernichtet,- versprochen! Herzlichen Dank.

Unser COVID-19 Schutzkonzept mit Hygienestandards anhand der aktuellen Landesverordnungen in Schleswig-Holstein - hier kannst Du ausführlich lesen, wie wir damit umgehen:

COVID-19 Hygiene- und Schutzkonzept der EFG-Kappeln
Gemäß geltenden Verordnungen des Landes Schleswig-Holstein gültig bis zum 09. Mai 2021 (verlängert bis zum 16. Mai lt. aktueller Änderungsordnung)
210511hhm_EFG-Kappeln_Covid-19_Schutzkonzept (InHouse).pdf (427.47KB)
COVID-19 Hygiene- und Schutzkonzept der EFG-Kappeln
210511hhm_EFG-Kappeln_Covid-19_Schutzkonzept (InHouse).pdf (427.47KB)

Niemand soll sich zum Gottesdienstbesuch genötigt fühlen, die Herausforderungen dieser Corona-Zeit sind für jeden von uns sehr unterschiedlich und damit auch Deine Entscheidung für Teilnahme oder Fernbleiben. Umsicht und Verantwortung für Dich selbst und andere sind mehr denn je vonnöten und jeder Verzicht auf Präsenzteilnahme ist absolut akzeptiert.

Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Du die Seiten ohne Risiko aufrufen kannst.
Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? Bitte aufschreiben und ab die Post an den WEBMASTER