Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Gemeinde Kappeln/Schlei (Baptisten)  Friedrich-Hebbel-Straße 20  DE-24376 Kappeln

Viele Kirchen, viele Christen und auch unsere Gemeinde lassen sich durch das Jahr 2021 von diesem Bibelspruch begleiten:

Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Neues Testament, Lukas-Evangelium, Kapitel 6 Vers 36

Gertrud Deppe - Kunst in Farbe"Seid Barmherzig"

"Seid Barmherzig"
Wir danken der Künstlerin Gertud Deppe sehr herzlich, ihr Werk an dieser Stelle veröffentlichen zu dürfen. Ihre Kunst in Farbe lädt zum Besuch ein:
www.gertrud-deppe-art.de

Hier bist Du auf Seite E1NS  - Schau' Dich gern um und natürlich gibt's noch mehr Seiten...!

AKTUELL:
Die aktuellen Landesverordnungen des Landes Schleswig-Holstein,
 Allgemeinverfügungen des Kreises Schleswig-Flensburg und Corona-Hinweise der Stadt Kappeln lassen Präsenzgottesdienste weiterhin zu. Wie auch die Kirchengemeinden unserer Region werden auch wir auf Präsenzgottesdienste verzichten, wenn die Inzidenzwerte auf 100 zulaufen und hier bekanntgeben, ob und wie was geht. Schau hier nach!

Niemand soll sich zum Gottesdienstbesuch genötigt fühlen, die Herausforderungen dieser Corona-Zeit sind für jeden von uns sehr unterschiedlich und damit auch Deine Entscheidung für Teilnahme oder Fernbleiben. Umsicht und Verantwortung für Dich selbst und andere sind mehr denn je vonnöten und jeder Verzicht auf Präsenzteilnahme ist absolut akzeptiert.

Präsenzgottesdienste (vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen)

Keine Einträge vorhanden.

Unser COVID-19 Schutzkonzept mit Hygienestandards anhand der aktuellen Landesverordnungen in Schleswig-Holstein - hier kannst Du ausführlich lesen, wie wir damit umgehen:

COVID-19 Hygiene- und Schutzkonzept der EFG-Kappeln
Gemäß geltenden Verordnungen des Landes Schleswig-Holstein gültig bis zum 11. April 2021
210329hhm_EFG-Kappeln_Covid-19_Schutzkonzept (InHouse).pdf (410.39KB)
COVID-19 Hygiene- und Schutzkonzept der EFG-Kappeln
210329hhm_EFG-Kappeln_Covid-19_Schutzkonzept (InHouse).pdf (410.39KB)

Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Du die Seiten ohne Risiko aufrufen kannst.
Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? Bitte aufschreiben und ab die Post an den WEBMASTER