Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Gemeinde Kappeln/Schlei (Baptisten)  Friedrich-Hebbel-Straße 20  DE-24376 Kappeln

Hier bist Du auf Seite E1NS  -
Schau' Dich gern um und natürlich gibt's noch mehr Seiten...!

Alles wird gut ?! - Naja, noch ist das eine unsichere Angelegenheit. Sie hängt vom Fortgang der Pandemie und den damit verbundenen Lockerungen oder Beschränkungen ab. Gottesdienste und Bibelgespräche in Präsenz,- das erhoffen wir für die kommenden Wochen. Frag' gern bei uns nach, was geht und wie es aktuell zur Veranstaltung, die Du besuchen möchtest, gehandhabt werden wird. Dazu steht Dir Hans-Hermann Mede für unsere Gemeinde als "Master of Corona-Desaster" zur Verfügung. Bitte per eMail an gemeindeleitung@efg-kappeln.de oder per WhatsApp, Telegram, Threema, Signal, SMS oder Sprachbox an 01626291362

Präsenzveranstaltungen (vorbehaltlich evtl. pandemiebedingter Änderungen)

10:00 Gottesdienst mit Abendmahlfeier Pastorin Bettina Peter

Datum:04.07.2021
10:00

Wir heißen alle herzlich willkommen. Leider gilt es, pandemiebedingte Beschränkungen zu beachten. Darum sind Anmeldungen für die begrenzten Besucherzahlen nötig. Bitte per eMail an gemeindeleitung@efg-kappeln.de oder per WhatsApp, Telegram, Threema, Signal, SMS oder Sprachbox an 01626291362 (das ist Hans-H. Mede mobil)

Für alle Veranstaltungen gilt aktuell: Anmeldungen an 01626291362 (Hans-H. Mede) per WhatsApp; Telegram; Threema; Signal; SMS oder Sprachnachricht. Per eMail bitte an gemeindeleitung@efg-kappeln.de . Wir erstellen schriftliche Teilnehmerlisten (also derzeit keine Registrierung mittels Corona-Warn-APP oder LUCA-App o. Ä.) Deine Daten werden nicht anderweitig verwendet und vier Wochen nach der Begegnung vernichtet,- versprochen! Herzlichen Dank.
Du bist nachweislich vollständig geimpft ? nachweislich genesen ? oder hast tagesaktuelle negative Antigen-Testergebnisse ? oder gültige negative PCR-Testergebnisse dabei ? Darüber freuen wir uns. Leider können wir Dir aber (noch) keine Erleichterungen in der Umsetzung unserer Hygiene- und Schutzkonzepte ermöglichen.

Unser COVID-19 Schutzkonzept mit Hygienestandards anhand der aktuellen Landesverordnungen in Schleswig-Holstein - hier kannst Du ausführlich lesen, wie wir damit umgehen (ab 30.Mai werden wir schon Lockerungen der Behörden kennen und umsetzen) Schau' wieder hier nach:

COVID-19 Hygiene- und Schutzkonzept der EFG-Kappeln
Gemäß geltenden Verordnungen des Landes Schleswig-Holstein gültig bis zum 06. Juni 2021
210517hhm_EFG-Kappeln_Covid-19_Schutzkonzept (InHouse).pdf (427.08KB)
COVID-19 Hygiene- und Schutzkonzept der EFG-Kappeln
210517hhm_EFG-Kappeln_Covid-19_Schutzkonzept (InHouse).pdf (427.08KB)

Niemand soll sich zum Gottesdienstbesuch genötigt fühlen, die Herausforderungen dieser Corona-Zeit sind für jeden von uns sehr unterschiedlich und damit auch Deine Entscheidung für Teilnahme oder Fernbleiben. Umsicht und Verantwortung für Dich selbst und andere sind mehr denn je vonnöten und jeder Verzicht auf Präsenzteilnahme ist absolut akzeptiert.

Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Du die Seiten ohne Risiko aufrufen kannst.
Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? Bitte aufschreiben und ab die Post an den WEBMASTER