Hier bist Du auf Seite E1NS der Ev. Freikirchl. Gemeinde (Baptisten) in Kappeln
 aktuelle Infos findest Du gleich hier - .....und natürlich gibt's noch mehr Seiten !

Präsenzveranstaltungen

11:00 Gottesdienst für Ausgeschlafene an der Kaikante im Südhafen

Datum:28.08.2022
11:00

Wir erwarten den Missionskutter ELIDA. Gemeinsam gestalten wir ein paar Tage Open-Air an der Kaikante im Südhafen Kappelns. Abschluss wird der Gottesdienst um 11 Uhr, also für Ausgeschlafene sein. Willkommen allen

Leider kein Kindergottesdienst / keine Kinderbetreuung:
Leider können wir das mangels Mitarbeiterressourcen nicht anbieten.

.…mit Verantwortung und Umsicht - so geht’s jetzt bei uns in Pandemiezeiten zu:
Die pandemiebedingten Beschränkungen sind deutlich leichter geworden und manches bleibt jetzt der Verantwortung des Einzelnen überlassen. Wir bitten unsere Besucher mit Rücksicht, Umsicht und Verantwortung zu handeln. Unsere Empfehlung: Betreffend Atemmasken, Abstand, Hygiene entscheidest Du je nach Situation selbst. Für Frischluft sorgen wir.

Parken,-
aber wo ?!

Wir bitten unsere Besucher, Fahrzeuge nicht im Sackgassenzipfel vor unserem Gemeindehaus abzustellen. Falls Du einen Parkplatz am Straßenrand der Friedrich-Hebbel-Straße oder der Klaus-Groth-Straße findest, achte bitte darauf, die Grundstückszufahrten unserer Nachbarn freizuhalten, ggf. auch die gegenüberliegende Ausfahrt bei bisweilen schmalen Straßen zu bedenken.
Auf dem Großparkplatz (zwischen Brückenbereich und ZOB gelegen) findet man eigentlich immer Parkmöglichkeiten und ist dann je nach Fitness in 5 - 10 Minuten bei uns. Herzlichen Dank.

Schlei; Brücke; Verkehrsstau

Kappelns Schleibrücke öffnet sonntags von 9:45 Uhr bis 10:00 Uhr für den Schiffsverkehr.
Dann staut sich der Straßenverkehr auf beiden Schleiseiten bisweilen sehr lange.
Wir kennen das und freuen uns auf Dich, auch wenn Du dadurch etwas später bei uns hereinkommst
.

Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Du die Seiten ohne Risiko aufrufen kannst.
Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? Bitte aufschreiben und ab die Post an den WEBMASTER