BUND EVANGELISCH-FREIKIRCHLICHER GEMEINDEN IN DEUTSCHLAND K.D.Ö.R.

Gemeinde Kappeln/Schlei (Baptisten) | Friedrich-Hebbel-Straße 20 | DE-24376 Kappeln

Hier bist Du auf Seite E1NS der Ev. Freikirchl. Gemeinde (Baptisten) in Kappeln
 aktuelle Infos findest Du gleich hier - .....und natürlich gibt's noch mehr Seiten !

"Du bist ein Gott, der mich sieht"

Diese Zeile aus dem Zusammenhang der Aufzeichnungen im 1. Buch Mose, Kapitel 16 Vers 13 steht über dem Jahr 2023. Es lohnt sich, dort ausführlich nachzulesen, weist doch der Text Aspekte auf, die mit der gesellschaftlichen Stellung der Frau verbunden werden können, ebenso aber mit Flucht und Vertreibung, mit dem Fremdsein und auch mit dem interreligiösen Dialog - Sarai, Abram und Hagar mit Ismael haben nicht nur im jüdischen Bezug ebenso wie im christlichen Glauben Bedeutung, sondern auch im Islam.
Sogar für Dich selbst könnte die Geschichte aktuell sein in "Wüstenerfahrungen" des Lebens und in Gottes Handeln mit Dir. Lies selbst in der Bibelübersetzung Deines Vertrauens oder schau im BIBELSERVER  nach.

Willkommen zu nächsten Veranstaltungen:

10:00 Gottesdienst mit Pastor André Peter (Regionalreferent des BEFG)

Datum:05.02.2023

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Was läuft bei uns hinsichtlich Infektionsschutz? - Darf Dein Hund mit ins Gemeindehaus?  -
Wo kannst Du parken ? ....und was ist ein Gemeinschaftsgottesdienst ?!
Schau hier nach:  NÜTZLICHES DrumHerum

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leider haben wir zur Zeit keinen Kindergottesdienst / keine Kinderbetreuung.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Du die Seiten ohne Risiko aufrufen kannst.
Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? Bitte aufschreiben und ab die Post an den WEBMASTER