Ev.-Freikirchl. Gemeinde (Baptisten)  Kappeln

EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

Webmaster Hans-Hermann Mede  Die letzte Bearbeitung und Durchsicht unseres Internetauftritts erfolgte am: 25.11.2019
Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Sie ohne Risiko hier hineinschauen können.

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Unsere Veranstaltungsübersicht für Dezember 2019

23.11.2019

Rückblick auf den "Fast-schon-Adventsbasar"

Drei Hauptkomponenten haben den Tag geprägt: 1) der eigentliche Basar mit vielen liebevoll selbstgefertigten Artikeln; 2) Das Punsch&Waffelzelt am beleuchteten Gartentor; 3) die Bewirtung mit Kaffee, Kuchen, Tee....
Dazu fand eine Lesung statt. Und schlussendlich freuten wir uns sehr, dass Herr Wattenberg als Geschäftsführer des CASA-KAPPELN e.V. mit persönlichen Informationen zu Schwester Karoline in Lateinamerika berichtete. Und das war ja auch der Zweck der Veranstaltung: Spenden für CASA-KAPPELN, um der Armut und deren Begleiterscheinungen speziell in Lateinamerika entgegenzuwirken. So konnten wir dank unserer Gäste und den Gemeindeleuten die angestrebte Summe von 500,-- Euro erreichen, die in den nächsten Tagen an CASA Kappeln übergeben wird.

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!