Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

Seite E1NS - EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln
Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post
Informationen und Terminpläne stellen wir auch im DownloadService für Sie bereit.

Termine, News und Informationen auf einen Blick & Click

07.05.2018

Kirche buten un binnen - Unser Spielmobil bei den Heringstagen 2018

Wir sind wieder dabei. Unser Spielmobil steht vom 10. bis zum 13. Mai auf dem Deekelsenplatz und bietet Kindern ein kostenloses Vergnügen von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Das Heringstageprogramm findet ihr im Internet auf den offiziellen Seiten www.heringstage-kappeln.de .

"Dem Durstigen Lebendiges Wasser"Eines von mehreren Motiven der Künstlerin Gertrud Deppe zur Jahreslosung 2018

Wir danken der Künstlerin Gertrud Deppe für die Erlaubnis, das Motiv zur Jahreslosung 2018 auf unseren Seiten verwenden zu dürfen. Schauen Sie doch selbst mal nach weiteren Motiven:
www.gertrud-deppe-art.de