Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

Seite E1NS - EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln
Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post
Informationen und Terminpläne stellen wir auch im DownloadService für Sie bereit.

Termine, News und Informationen auf einen Blick & Click

13.05.2018

10:00 Open-Air Hafengottesdienst (in der EFG keine Veranstaltung!)

In unserem Gemeindehaus findet am kommenden Sonntag, den 13.05. KEINE Veranstaltung statt. Im Rahmen der "Heringstage 2018" gestalten wir zusammen mit den Kirchen Kappelns den OPEN-AIR-HAFENGOTTESDIENST auf und vor der Wasserbühne im Nordhafen. Herzliche Einladung zum Dabeisein.

"Dem Durstigen Lebendiges Wasser"Eines von mehreren Motiven der Künstlerin Gertrud Deppe zur Jahreslosung 2018

Wir danken der Künstlerin Gertrud Deppe für die Erlaubnis, das Motiv zur Jahreslosung 2018 auf unseren Seiten verwenden zu dürfen. Schauen Sie doch selbst mal nach weiteren Motiven:
www.gertrud-deppe-art.de