Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten)                    Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

(im Bund Ev.-Freikirchl. Gemeinden in Deutschland - K.d.ö.R.)

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post

Wir wünschen Ihnen als unserem Webseitenbesuchern für 2019 den Segen Gottes und Vertrauen in seine Gedanken für Ihr Leben.
Das Reden mit Gott (Gebet) ist dabei eine gute Sache. Nicht immer merkt man sofort, ob und wie Gott antwortet. Also: Aufmerksam bleiben wäre unser Rat.
Die Künstlerin Stefanie Bahlinger hat der Jahreslosung 2019 (das ist ein Bibelspruch als Leitgedanke für ein Jahr) ein Motiv geschaffen, das wir an dieser Stelle mit Genehmigung des Verlags am Birnbach einstellen dürfen. Herzlichen Dank an das Verlagsteam und an die Künstlerin. (Folgen Sie gern dem Link unter dem Bild).

31.12.2018

Januar 2019 - Der neue Terminplan unserer Gemeinde ist da

Willkommen zu allen Veranstaltungen. Unser Terminplan kann hier online angesehen oder auch heruntergeladen werden. Alle Angaben nach aktuellem Planungsstand (Mitte Dezember 2018) Änderungen sind möglich, werden aber zumeist in unseren Gotesdiensten bekanntgegeben. Fragen gern über unser Kontaktformular.

EFG Terminer_2019_01_public.pdf