Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten)                    Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

(im Bund Ev.-Freikirchl. Gemeinden in Deutschland - K.d.ö.R.)

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post

Wir wünschen Ihnen als unserem Webseitenbesuchern für 2019 den Segen Gottes und Vertrauen in seine Gedanken für Ihr Leben.
Das Reden mit Gott (Gebet) ist dabei eine gute Sache. Nicht immer merkt man sofort, ob und wie Gott antwortet. Also: Aufmerksam bleiben wäre unser Rat.
Die Künstlerin Stefanie Bahlinger hat der Jahreslosung 2019 (das ist ein Bibelspruch als Leitgedanke für ein Jahr) ein Motiv geschaffen, das wir an dieser Stelle mit Genehmigung des Verlags am Birnbach einstellen dürfen. Herzlichen Dank an das Verlagsteam und an die Künstlerin. (Folgen Sie gern dem Link unter dem Bild).

27.01.2019

E-Frei-Kultur; ein Abend mit Lesung und Live-Musik

Nun ist es festgeklopft: Im Veranstaltungsformat "E-Frei-Kultur" wird am Sonntag, den 27. Januar um 17:00 Uhr die Lesung mit Musik stattfinden. Siehe Plakat im Anhang dieses Eintrags.

190127_Plakat (E-Frei-Kultur).JPG