Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) |  Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post
Informationen und Terminpläne stellen wir auch im DownloadService für Sie bereit.

30.07.2018

Pastorin nun mit Hauptwohnsitz in Kappeln und 75% Anstellung in der EFG-Kappeln

Wir freuen uns mit unserer Pastorin Ute Eberbach...Warum? Nun ist ihr Hauptwohnsitz ganz in Kappeln und wir haben uns einstimmig entschlossen, sie nun in einer 75% Stelle einzusetzen. Wir freuen uns über Gebetsunterstützung, dass wir diesen Weg im Sinne Gottes gestalten können und die nötigen Finanzen sicherstellen können.

EFG-Kappeln = Baptisten-Kappeln
"Dem Durstigen Lebendiges Wasser"

Wir danken der Künstlerin Gertrud Deppe für die Erlaubnis, das Motiv zur Jahreslosung 2018 auf unseren Seiten verwenden zu dürfen. Schauen Sie doch selbst mal nach weiteren Motiven:
www.gertrud-deppe-art.de