Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) |  Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post
Informationen und Terminpläne stellen wir auch im DownloadService für Sie bereit.

31.07.2018

August 2018 - Sommerterminplan - Sonntags 10:00 Uhr Gottesdienste

Ferien in Schleswig-Holstein - noch bis zum 19. August. Sonntags finden unsere Gottesdienste um 10:00 Uhr statt. Bibelgespräche beginnen Donnerstag, den 9.8. um 15:30 Uhr und dann jeden weiteren Donnerstag im August. Und weitere Wochenveranstaltungendann ab 20.08. Eine Übersicht stellen wir in Kürze bereit.

EFG-Kappeln = Baptisten-Kappeln
"Dem Durstigen Lebendiges Wasser"

Wir danken der Künstlerin Gertrud Deppe für die Erlaubnis, das Motiv zur Jahreslosung 2018 auf unseren Seiten verwenden zu dürfen. Schauen Sie doch selbst mal nach weiteren Motiven:
www.gertrud-deppe-art.de