Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) |  Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post
Informationen und Terminpläne stellen wir auch im DownloadService für Sie bereit.

24.11.2018

"Fast-schon-Advent-Basar" ab 15 Uhr bis ca. 18:30 Uhr

Handgefertigtes, Kuchen, Kaffee, Punsch über'n Gartenzaun und anderes mehr. Wir pflegen entspannte Geselligkeit für alle, die diesen Basar gestalten oder bei uns 'reinschauen. Der Erlös des Tages aus dem Verkauf der Basar-Artikel oder aus Spenden ist für das "Frauenzimmer Kappeln e.V." bestimmt und wird in voller Höhe dorthin überwiesen.

181124_Adventbasar-2.jpg

"Dem Durstigen Lebendiges Wasser"

Wir danken der Künstlerin Gertrud Deppe für die Erlaubnis, das Motiv zur Jahreslosung 2018 auf unseren Seiten verwenden zu dürfen. Schauen Sie doch selbst mal nach weiteren Motiven:
www.gertrud-deppe-art.de