Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) |  Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post
Informationen und Terminpläne stellen wir auch im DownloadService für Sie bereit.

13.07.2018

Juli 2018 - Sommerterminplan - Sonntags 10:00 Uhr Gottesdienste

Ferien in Schleswig-Holstein - Jeden Sonntag im Juli feiern wir Gottesdienste um 10:00 Uhr und freuen uns auf Gäste und Daheimgebliebene. Während der Woche finden dagegen keine Veranstaltungen in unserem Gemenindehaus statt.
Gesegnete Ferientage, gute Erholung, Bewahrung und Zufriedenheit im ganzheitlichen Sinn wünschen wir allen.

EFG-Kappeln = Baptisten-Kappeln
"Dem Durstigen Lebendiges Wasser"

Wir danken der Künstlerin Gertrud Deppe für die Erlaubnis, das Motiv zur Jahreslosung 2018 auf unseren Seiten verwenden zu dürfen. Schauen Sie doch selbst mal nach weiteren Motiven:
www.gertrud-deppe-art.de