EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

EFG...
die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!

Bedauerlich, aber momentan nicht zu ändern: Während unserer Gottesdienste können wir leider leider keine separate Kinderbetreuung anbieten. (Siehe auch weiter unten)

Vom 29. Mai bis zum 02. Juni finden in unserer Stadt Kappeln die 41. Heringstage statt. In diesem Jahr können wir uns mit dem Spielmobil leider nicht beteiligen. Schauen Sie hier ins Programm der Heringstage. Unter anderem finden am 30. Mai (Himmelfahrt) und am 02.Juni Gottesdienste statt. Im ökumenischen Miteinander laden wir herzlich dazu ein.Click: Hier gehts zu den offiziellen Seiten der Veranstalter.

01.05.2019

Kindergottesdienst? Sorry, derzeit leider kein Angebot

Wir sind zwar eine familiär geprägte Gemeinde, doch können wir aufgrund fehlender Mitarbeitender leider keinen Kindergottesdienst anbieten. Doch unsere in der Regel abwechslungsreichen Gottesdienste und eine recht tolerante Gemeinde heißen Kinder sehr gern willkommen.