EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

EFG...
die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!

Bedauerlich, aber momentan nicht zu ändern: Während unserer Gottesdienste können wir leider leider keine separate Kinderbetreuung anbieten. (Siehe auch weiter unten)

Vom 29. Mai bis zum 02. Juni finden in unserer Stadt Kappeln die 41. Heringstage statt. In diesem Jahr können wir uns mit dem Spielmobil leider nicht beteiligen. Schauen Sie hier ins Programm der Heringstage. Unter anderem finden am 30. Mai (Himmelfahrt) und am 02.Juni Gottesdienste statt. Im ökumenischen Miteinander laden wir herzlich dazu ein.Click: Hier gehts zu den offiziellen Seiten der Veranstalter.

26.05.2019

10:00 Gottesdienst, danach "Café der Begegnung"

"Immer wieder sonntags kommt die Erinnerung...dubi dubi duuh". Frei nach dem alten Schlager: Da ist noch was im Leben...zum Beispiel die Sache mit Gott. Willkommen im Gottesdienst bei uns oder in einer anderen Kirche Ihres Vertrauens