EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

EFG...
die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!

Bedauerlich, aber momentan nicht zu ändern: Während unserer Gottesdienste können wir leider leider keine separate Kinderbetreuung anbieten. (Siehe auch weiter unten)

Vom 29. Mai bis zum 02. Juni finden in unserer Stadt Kappeln die 41. Heringstage statt. In diesem Jahr können wir uns mit dem Spielmobil leider nicht beteiligen. Schauen Sie hier ins Programm der Heringstage. Unter anderem finden am 30. Mai (Himmelfahrt) und am 02.Juni Gottesdienste statt. Im ökumenischen Miteinander laden wir herzlich dazu ein.Click: Hier gehts zu den offiziellen Seiten der Veranstalter.

02.06.2019

10:00 Ökumenischer Open-Air Gottesdienst an der Kaikante (41. Heringstage Kappeln)

Heringstage 2019 - das Kappelner Stadtfest. Mit dabei: Die Kirchen und Gemeinden (also auch die EFG-Kappeln), die am Sonntag den 2. Juni einen ökumenischen Hafengottesdienst gestalten,- OPEN AIR an der Bühne 1 (das ist die Umgebung der Treppe mit der Fischerskulptur an der Brücke) Zugunsten des Open-Air Gottesdienstes findet bei uns kein InHouse-Gottesdienst statt. - Wir laden unsere Gemeinde und ihre Gäste herzlich an die Kaikante ein.