EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

GOTT-sei-DANK-FEST 29.09.2019DANKE sagen - GOTT als Gegenüber

EFG...
die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!

Bedauerlich, aber momentan nicht zu ändern: Während unserer Gottesdienste können wir leider leider keine separate Kinderbetreuung anbieten. Aber es stehen im Gottesdienstraum eine Blaue Couch und eine kleine Kinderbuch- & Spielzeugkiste bereit.

24.06.2019

Wenn die Schleibrücke für Schiffe öffnet....kommen Sie einfach etwas später zu uns.

Wir freuen uns über jeden Gast unserer Veranstaltungen. Ortsunkundigen spielt leider bisweilen unsere Kappelner Schleibrücke einen Streich. Wenn Sie uns von der Schwansener Seite her kommend aufsuchen wollen (Also z. B. von Eckernförde, Damp, Schönhagen, Olpenitz oder Ellenberg...) könnten Sie tagsüber jeweils ab 15 Minuten zur vollen Stunde vor der dann für Schiffe geöffneten Klappbrücke im Stau landen. Dann: Kommen Sie einfach etwas später bei uns an - uns macht das nichts. Sie sind immer willkommen.

Schon mal vormerken:
Wir feiern auch in diesem Jahr das Erntedankfest als "Gott-sei-Dank-Fest" aber:
nicht! am 6. Oktober (wie sonst meistens üblich) sondern bereits am 29. September 2019.