EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

GOTT-sei-DANK-FEST 29.09.2019DANKE sagen - GOTT als Gegenüber

EFG...
die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!

Bedauerlich, aber momentan nicht zu ändern: Während unserer Gottesdienste können wir leider leider keine separate Kinderbetreuung anbieten. Aber es stehen im Gottesdienstraum eine Blaue Couch und eine kleine Kinderbuch- & Spielzeugkiste bereit.

15.09.2019

10:00 Gottesdienst mit Pastor Michael Kaizik vom Christus-Centrum Neumünster

Wir freuen uns auf Pastor Kaizik vom Christus-Centrum Neumünster.[https://christuscentrum.de/] Er ist an diesem Sonntag bei uns in Kappeln zu Gast. Willkommen allen, die mit uns Gottesdienst feiern möchten - Freunde, Nachbarn, Urlauber...ja - eben alle, die Begegnungen mit Gott und Christen vor Ort in Kappeln suchen. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt's das "Café der Begegnung" zum Kennenlernen und Schnacken über Gott und die Welt.

Schon mal vormerken:
Wir feiern auch in diesem Jahr das Erntedankfest als "Gott-sei-Dank-Fest" aber:
nicht! am 6. Oktober (wie sonst meistens üblich) sondern bereits am 29. September 2019.