Ev.-Freikirchl. Gemeinde (Baptisten)  Kappeln

EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

Webmaster Hans-Hermann Mede  Die letzte Bearbeitung und Durchsicht unseres Internetauftritts erfolgte am: 12.11.2019
Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Sie ohne Risiko hier hineinschauen können.

23.11.2019 Fast-schon-Advent-BasarGern 'reinschauen - Basar und einiges mehr am 23.11.2019 ab 15 Uhr

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!

24.06.2019

Wenn die Schleibrücke für Schiffe öffnet....kommen Sie einfach etwas später zu uns.

Wir freuen uns über jeden Gast unserer Veranstaltungen. Ortsunkundigen spielt leider bisweilen unsere Kappelner Schleibrücke einen Streich. Wenn Sie uns von der Schwansener Seite her kommend aufsuchen wollen (Also z. B. von Eckernförde, Damp, Schönhagen, Olpenitz oder Ellenberg...) könnten Sie tagsüber jeweils ab 15 Minuten zur vollen Stunde vor der dann für Schiffe geöffneten Klappbrücke im Stau landen. Dann: Kommen Sie einfach etwas später bei uns an - uns macht das nichts. Sie sind immer willkommen.