Ev.-Freikirchl. Gemeinde (Baptisten)  Kappeln

EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

Webmaster Hans-Hermann Mede  Die letzte Bearbeitung und Durchsicht unseres Internetauftritts erfolgte am: 12.11.2019
Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Sie ohne Risiko hier hineinschauen können.

23.11.2019 Fast-schon-Advent-BasarGern 'reinschauen - Basar und einiges mehr am 23.11.2019 ab 15 Uhr

EFG... die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!

23.11.2019

15 - 18:30 Uhr "Fast-schon-Advent-Basar" - auch in diesem Jahr wieder für gute Zwecke

Fast-schon-Advent Basar
Am Samstag, den 23. November lädt die Evangelische Freikirche Kappeln in der Friedrich-Hebbel-Straße 20 nun schon im dritten Jahr zu einem Basar kurz vor Beginn der Adventzeit ein.
Von 15 Uhr bis etwa 18:30 Uhr stehen an diesem Tag zahlreiche Artikel zum Verkauf bereit, die von Gemeindemitgliedern selbst gefertigt wurden. Auch für die Sinne wird etwas geboten: Kuchen und Kaffee sind dabei und - je nach Wetterlage – werden draußen Waffeln frisch gebacken. Musikalisches und Lesungen stehen auf dem Programm und so können sich Besucher auf einen abwechslungsreichen voradventlichen Nachmittag freuen.
Die Erlöse und Spenden aus Basar und Rahmenprogramm sind insbesondere für den CASA KAPPELN e. V. bestimmt, der sich seit vielen Jahren zusammen mit der in Kappeln bekannten Schwester Karoline unter der Organisation CRISTO VIVE EUROPA e.V. der Armut Lateinamerikas annimmt. Informationen dieses vielseitigen Engagements stehen während des Nachmittags für Interessierte bereit.
Das Mitarbeiterteam der Freikirche öffnet die Türen des Gemeindehauses weit und freut sich auf viele Besucher.

Fast schon Advents Basar mit Casa(kompr).jpg