Ev. Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE 24376 Kappeln

Unsere neue Webseite - erstmal noch Baustelle

Wir empfehlen...
hier einige Links, die für Sie möglicherweise auch interessant sein können.
Beim Anklicken verlassen Sie unsere Seiten.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und schauen Sie gern wieder herein -
auf www.efg-kappeln.de oder in der Ev.-Freikirchl. Gemeinde | Friedrich-Hebbel-Straße 20 | 24376 Kappeln.

Gemeinschaft in der Ev.-Kirche
bei uns in Kappeln in der Nachbarschaft
Fritz Reuter Str. 12

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kappeln

Ev. Luth. Kirchengemeinde Ellenberg

Jünger-Radio
JR über sich selbst: Jünger Radio ist ein christliches Radio im Internet und spielt aller Art von christlichen Liedern unter dem Motto „Jünger Radio christliche Musik aller Art von Rap bis Klassik“.
Wir haben Kontakt zu Verantwortlichen des Angebotes im Internet und empfehlen den Besuch des Link.

Christus-Centrum-Neumünster
Ab und zu ist der Pastor M. Kaizik des CCN bei uns in der EFG-Kappeln zu Gast und unterstützt uns mit Predigtdiensten. Gern empfehlen wir aufgrund dieser persönlichen Nähe den Besuch der Webseite des CCN.

Wir verweisen allerdings auf unser Impressum und auf unsere Hinweise zu Verlinkungen mit Webseiten externer Anbieter und deren inhalte.
Sollten Sie Grund zur Beanstandung haben oder sonst Hinweise geben wollen, lassen Sie es uns unbedingt umgehend wissen. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder die hier hinterlegte:  eMail Adresse des Webmasters

Auf einen Blick & Click: