Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Gemeinde Kappeln/Schlei (Baptisten)  Friedrich-Hebbel-Straße 20  DE-24376 Kappeln

Viele Kirchen, viele Christen und auch unsere Gemeinde lassen sich durch das Jahr 2021 von diesem Bibelspruch begleiten:

Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Neues Testament, Lukas-Evangelium, Kapitel 6 Vers 36

Gertrud Deppe - Kunst in Farbe"Seid Barmherzig"

"Seid Barmherzig"
Wir danken der Künstlerin Gertud Deppe sehr herzlich, ihr Werk an dieser Stelle veröffentlichen zu dürfen. Ihre Kunst in Farbe lädt zum Besuch ein:
www.gertrud-deppe-art.de

Hier bist Du auf Seite E1NS  - Schau' Dich gern um und natürlich gibt's noch mehr Seiten...!

Update vom 18.02.2021: Das Infektionsgeschehen in unserer Region macht besorgt, insbesondere die durch Virus-Mutationen beschleunigte Ausbreitung zusammen mit schwereren Krankheitsverläufen auch bei jüngeren Menschen sowie der Belastung regionaler Kliniken. Umsicht, Verantwortung und Solidarität haben uns als Leitungsteam bewogen, Präsenzgottesdienste einstweilen wieder auszusetzen. Da wir selbst keine digitalen Kanäle für Online-Gottesdienste unterhalten, verweisen wir auf zahlreiche Angebote in Funk, Fernsehen oder Internet / Social Media.  U. a. empfehlen wir die Angebote der Baptistengemeinde Flensburg mit dem Pastorenehepaar Peter unter diesem Link:
 http://www.baptisten-flensburg.de/pages/de/teilen/predigten.php incl. weiterführender Links auf den Seiten.

Präsenzgottesdienste (vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen)

ABGESAGT: Präsenzgottesdienst

Datum:28.02.2021

Das aktuelle Infektionsgeschehen in unserer Region gemahnt zur Vorsicht und Verantwortungsbewußtsein. In der Summe unserer Überlegungen haben wir uns entschlossen, erst nach dem 07. März wieder Präsenzgottesdienste anzubieten, vorausgesetzt die Lage entspannt sich bis dahin.

Unser COVID-19 Schutzkonzept mit Hygienestandards anhand der aktuellen Landesverordnungen in Schleswig-Holstein - hier kannst Du ausführlich lesen, wie wir damit umgehen:

COVID-19 Hygiene- und Schutzkonzept der EFG-Kappeln
Gemäß geltenden Verordnungen des Landes Schleswig-Holstein gültig bis zum 21.02.2021
210214hhm_EFG-Kappeln_Covid-19_Schutzkonzept (InHouse).pdf (409.58KB)
COVID-19 Hygiene- und Schutzkonzept der EFG-Kappeln
210214hhm_EFG-Kappeln_Covid-19_Schutzkonzept (InHouse).pdf (409.58KB)

Unser Internetauftritt wird durch SiteLock auf Sicherheit überprüft, damit Du die Seiten ohne Risiko aufrufen kannst.
Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? Bitte aufschreiben und ab die Post an den WEBMASTER