Ev.-Freikirchl. Gemeinde (Baptisten)  Kappeln

EFG-Kappeln | Friedrich-Hebbel-Str. 20 | DE-24376 Kappeln (Schlei)

EFG...
die evangelische Freikirche in Kappeln

Anregungen, Fragen, Lob & Tadel? bitte hier notieren ....und ab die Post!

Bedauerlich, aber momentan nicht zu ändern: Während unserer Gottesdienste können wir leider leider keine separate Kinderbetreuung anbieten. Aber es stehen im Gottesdienstraum eine Blaue Couch und eine kleine Kinderbuch- & Spielzeugkiste bereit.

Keine Einträge vorhanden.

Leider schon vorbei: Unser "GOTT-sei-DANK-Fest 2019" fand am 29. September statt.
Wir haben über das Teilen nachgedacht (Speisung der Fünftausend) und den Tag mit Gästen in lockerer, fröhlicher Runde verlebt. Dank an alle Mitarbeitenden, an alle Gäste, Freunde und Mitglieder der Gemeinde.
Aus den Dankspenden und Zuwendungen sind 500,-- Euro für das Frauenzimmer e.V. in Kappeln bestimmt. Die Leute dort tun einen echt guten Job. Hier deren Webadresse https://www.frauenzimmer.org/

Und hier unsere Pastorin bei der Festansprache:

Pastorin Ute Eberbach beim Gott-sei-Dank-FestEs ist genug für Alle da, wenn wir teilen. Gott-sei-Dank-Fest in der EFG-Kappeln 29.09.2019